Организация питания в образовательной организации


      Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Культура питания - важная составляющая образовательного процесса.  В Детской художественной школе функционирует школьный буфет.

Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались.  Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы. В школьном буфете осуществляется  реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Целью деятельности школьного буфета является обеспечение качественным и питанием обучающихся в течение учебного года.  

  Условия питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:

                   а) меню ежедневного питания – не предусмотрено;       

                   б) информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации  - не предусмотрено;

      в) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: индивидуальный предприниматель Рудина Екатерина Игоревна, действующий на основании Уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе № 510293105 от 30.04.2019 г.
       г) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

- Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Воронеж" ИНН 7017094419, ОГРН 1047000131001$

-  Акционерное общество "Компания Росинка" ОГРН 1054800489226

             д) Ответственный за организацию питания: заместитель директора Кораблева Вера Владимировна  — Телефон: 259-93-82, электронная почта:  dxh-vrn@govvrn.ru.

​​​​​​​​​​​​​


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ