Организация питания в образовательной организации
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В Детской художественной школе функционирует школьный буфет.
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы. В школьном буфете осуществляется реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий. Целью деятельности школьного буфета является обеспечение качественным и питанием обучающихся в течение учебного года.
Условия питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
а) меню ежедневного питания – не предусмотрено;
б) информация о наличии диетического меню в общеобразовательной организации - не предусмотрено;
в) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: индивидуальный предприниматель Рудина Екатерина Игоревна, действующий на основании Уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе № 510293105 от 30.04.2019 г.
г) перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
- Общество с ограниченной ответственностью "КДВ Воронеж" ИНН 7017094419, ОГРН 1047000131001$
- Акционерное общество "Компания Росинка" ОГРН 1054800489226
д) Ответственный за организацию питания: заместитель директора Кораблева Вера Владимировна — Телефон: 259-93-82, электронная почта: dxh-vrn@govvrn.ru.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ